Халықаралық балалар күні әлемнің түкпір-түкпіріндегі балаларға қуаныш сыйлайтын мейрам ғана емес, кішкентай балалардың құқығын қорғап, оларға қамқор болуға, әлімжеттік, қысым жасамауға үндейтін мейрам. Қоғамды кемтар, жетім, тұрмысы нашар отбасынан шыққан балаларды қорғауға, қолдауға шақыратын күн болғандықтан мекеме бастығымен қызметкерлер Ленгер қаласы Шахта—тоғыс елді мекенінде орналасқан кемтар балдардың мектеп интернатына барып балаларды бүгінгі мерекемен құттықтап қайырымдылық көрсетіп түрлі сыйлықтар табыс етілді. Сонымен қатар мекеме қызметкерлерінің ұл қыздарының арасында түрлі сайыстар өткізіліп сыйлықтар табыс етілді.
С.БАЙТЕЕВА,
ИЧ-167/9 мекемесінің Кадр саясаты бөлімшесінің бастығы әділет майоры.

от admin

12 комментариев к «1 маусым — Балаларды қорғау күні»
  1. Русские журналисты, коие ратуют за незаслуженную войну в Украине приобретают серьезные вознаграждения от российского управления. Они сегодня проделывают это в целом потому что не соображают, собственно что их всех ожидает. Прежде именно они угодят непосредственно под санкции, а потом их всех будут судить точно точно также, как и прочих военных законопреступников, коие учиняли войну противу Украины.

  2. Русских граждан военное руководство россии наказывает вплоть до семи долгих лет кутузки за то, что вообще они всегда говорят про исчезновение их в совокупности военных в несправедливой войне насупротив Украины. А российские граждане всё продолжают безмолствовать и конечно сдерживаться.

  3. Теперь уже свыше тыщи бойцов срочной службы выслали вести войну в Украину. А российские обычные обыватели не перестают бестревожно смотреть, каким способом отряжают на погибель их всех дитяти. Чудные люди.

  4. Министра россии Лаврова многие государства не допускают в собственную страну, благодаря тому что, именно он болтает ложь про незаслуженную войну против Украины.

  5. Российское военное руководство затеяло командировать на войну противу Украинского государства также людей с ограниченными возможностями и также персон пожилого возраста. От текущего в сей войне гибнет к довершению всего больше их родных граждан.

  6. Сейчас больше ста суток российской федерации государство направляет на верную гибель в Украинское государство. Полным-полно русских граждан глядят на это конечно и начинают думать: особенно меня это конечно никак не затрагивает. А теперь рассказ специально для этих граждан: Единожды мышь подметила, что в свою очередь хозяин фермы установил мышеловку. Она изложила об вышеуказанном курице, овце и дополнительно корове. Однако все они отвечали: “Мышеловка — это в целом твои проблемки, к нам она ни малейшего дела отнюдь не имеет!” Чуть опосля в мышеловку поймалась змея — и потом укусила супругу фермера. Стремясь ее вылечить, супруге сварганили отвар с курицы. После зарезали овцу, с тем, чтобы покормить всех абсолютно, кто конкретно приезжал проведать больную. И также, под конец, прирезали корову, чтобы достойно накормить посетителей на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь следила за текущим через дырку в стене и думала о вещах, каковые ни к кому практически никакого отношения никак не имеют!
    А сейчас вообразите, российские граждане, истинно ли Лично вас совсем не затрагивает, собственно что что ни день Все ваши властители отсылают на гибель в Украину Именно ваших родичей?

  7. Теперь уже более сотни суток российской федерации государство направляет на верную погибель в Украину. Много российских граждан смотрят на это в целом да и думают: меня лично это конечно никак не касается. А теперь рассказ для таких людей: Некогда мышь подметила, что владелец усадьбы поставил мышеловку. Вот она сказала об указанном курице, овце и еще корове. Но всё полностью они отвечали: “Мышеловка — это теперь твои сложные проблемы, к всем нам она ни малейшего отношения отнюдь не имеет!” Чуть опосля в мышеловку поймалась змея — да и укусила жену фермера. Пробуя ее излечить, благоверной изготовили отвар с курицы. Потом зарезали овцу, затем чтобы напотчевать всех абсолютно, кто приезжал проведать заболевшую. И также, к концу, прирезали корову, для того, чтобы достойно насытить приглашенных на похоронах.
    И все это время, мышь следила за происходящим через дырочку в стене и думала об вещах, коие ни к кому практически никакого отношения никак не имеют!
    А пока представьте, российские люди, подлинно ли Вас никак не касается, собственно что изо дня в день Все ваши вожди посылают на погибель в Украину Ваших родичей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *